Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008 : Lebensmittel-Monitoring ; gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder

Zusammenfassung/Summary -- Zielsetzung und Organisation -- Lebensmittel-Monitoringplan 2008 -- Probenzahlen und Herkunft -- Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings -- Ergebnisse des Projekt-Monitorings -- Übersicht der bisher im Monitoring untersuchten Lebensmittel.

Gespeichert in:
Körperschaften:

Deutschland, Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

Format:

E-Book

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

Basel: Birkhäuser Basel ; 2009

Zeitschrift/Reihe:

BVL-Reporte - 4.2008,3

Schlagwörter:

Analytical biochemistry

Biotechnology

Chemistry

Food science

Environmental chemistry.

Public health.

Veterinary medicine.

Food—Biotechnology.

Analytical chemistry.

Biotechnology.

Umfang:

Online-Ressource ; v.: digital

Reproduktion:

Online-Ausg. ; 2009 ; Springer eBook Collection. Life Science & Basic Disciplines

Weitere Ausgabe:

Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Berichte zur Lebensmittelsicherheit ; 2008,[3] - 2009

Reihe:

BVL-Reporte ; 4.2008,3

Springer eBook Collection

Links:

Link aufrufen
Volltext
Volltext
Link aufrufen
Cover

ISBN:

978-3-0346-0256-3

DOI / URN:

10.1007/978-3-0346-0256-3

Katalog-ID:

618464484

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!