Die Wirkung von Wasser und Alkali auf die Koagulation von Eiweiß

Zusammenfassung Wir haben gesehen, daß unverdünntes und mit Wasser verdünntes Eiweiß sich verschieden verhalten und daß der Einfluß des „Lösungsmittels“ nicht vernachlässigt werden kann. Obgleich die Untersuchung der in Wasser gelösten Proteine als analytisches Verfahren oder als Maß des Zustandes d...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Donnelly, Joseph L.

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

1935

Umfang:

7

Reproduktion:

Springer Online Journal Archives 1860-2002

Übergeordnetes Werk:

in: Colloid & polymer science - 1906, 73(1935) vom: Jan., Seite 76-82

Übergeordnetes Werk:

volume:73 ; year:1935 ; month:01 ; pages:76-82 ; extent:7

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Katalog-ID:

NLEJ208853278

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